GAME YANG BISA MEMBUAT KITA BENGKAK ATM

GAME YANG BISA MEMBUAT KITA BENGKAK ATM


KASKUS

https://s.kaskus.id/e3.1/images/layout/home-logo-n.png

51

244

https://www.kaskus.co.id/thread/5eb6bbd768cc957646673457/game-yang-bisa-membuat-kita-bengkak-atm

  GOLDEN BATTLES adalah multi pemain besar, permainan perang permainan peran dan simulator ekonomi.
Tapi ingat jangan sekali-kali menukarkan IDR-EMAS karena di pertengahan permainan atau misi ini anda akan membutuhkan uang IDR sangat banyak.
Jangan salah langka IDR di buat untuk membeli persenjataan time untuk melawan negara yang terdapat banyak terdeteksi alien.

Game ini memungkinkan penyisipan berbagai peristiwa/penampilan masa lalu di dalam game ini berbagai teori,penelitian yang sedang berlangsung konspirasi dapat ditemukan dalam permainan game.
Permainan ini seolah-olah game ini udah di kenal dengan misinya.

Seperti yang disarankan oleh nama permainan, pemain yang dapat menghasilkan uang nyata ( “emas” ).
dengan bermain dan bertarung demi kelangsungan hidup umat manusia.
Lokasi spesial dan temporal memungkinkan penggunaan tidak hanya unsur-unsur dari sejarah abad pertengahan senjata sederhana,transportasi primitif elemen masa kini dan teknologi manusia maju, teknologi alien.

 Mereka datang dari luar angkasa, mereka datang dari kegelapan tidak ada perintah tidak ada ramalan,tidak ada yang bisa memprediksi apa yang terjadi.

 Kamu juga bisa buat multi account yah! karena sistemnya ini sistem tingkat tinggi ( professionals ) dia akan langsung ngebenet pemain yang menggunakan 1ip  dalam dua account. begitu juga jangan sampai salah password 3× karena langsung di blokir.
 Bagi pemain pemula, fokus aja dulu naikan level biar bisa fight Ama alien yang levelnya lebih tinggi dan dapatkan loot yang banyak, jangan pikirkan mau bangun perusahaan karena itu memerlukan mata uang euro. game gratis hanyalah kita butu kesabaran dan teliti.

Ok pertama-tama FIGHT. clik tab fight & war -> tab player vs alien kemudian klik misinya lalu klik fight with him pada waktu fight. Kamu harus tunggu dulu sekitar 5 detik kemudian tombol physical hit akan muncul dan seterusnya!
Fight akan menkonsumsi stamina setiap 20 menit akan bertamba 1stamina. apabila stamina pada 1/xx maka tidak bisa digunakan, minimal stamina 2 baru bisa di fight.

Demikian game yang bisa buat ATM gemuk yang penting teliti. Alamat mencoba salam sucses





kupakai.com

Serba Ketat & Panas, Gadis Italia Berdandan ala D.Va dari Game Overwatch

Serba Ketat & Panas, Gadis Italia Berdandan ala D.Va dari Game Overwatch


https://www.kaskus.co.id/thread/5eb699e082d4956f4037409f/serba-ketat-amp-panas-gadis-italia-berdandan-ala-dva-dari-game-overwatch

#AmdarGanteng

Serba Ketat & Panas, Gadis Italia Berdandan ala D.Va dari Game Overwatch
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Banyak game-game saat ini lagi meroket, baik dari segi penjualannya maupun minat pemain. Sebenarnya itu wajar saja sih, karena dibeberapa negara memberlakukan karantina di rumah agar penyebaran Covid-19 tidak semakin meluas. Nah daripada suntuk, sebagian orang melepaskan kebosanannya dengan bermain game. Dan salah satu game yang merasakan banyak kehadiran pemain baru adalah Overwatch.

Ini adalah game penembak orang pertama yang berbasis tim. Tetapi di sini, ane gak akan fokus sama gameplaynya. Melainkan membahas tentang karakter cantik yang begitu dicintai oleh banyak penggemar Overwatch. Siapa lagi kalau bukan D.Va, karakter yang selalu tampil energik dan penuh semangat.

Serba Ketat & Panas, Gadis Italia Berdandan ala D.Va dari Game Overwatch
instagram.com/nymphahri/

Setelah menelusuri informasi di Google, akhirnya ane menemukan salah satu cosplayer yang berdandan ala karakter D.Va. Nama lengkapnya adalah Nymphahri dan berkebangsaan Italia. Gadis cantik ini berusia 22 tahun serta aktif sebagai seorang mahasiswa. Ngomongin soal cosplay, ia memang hobi banget dengan kegiatan ini. Malahan ia rela menabung untuk mempertahankan semua karya cosplaynya.

Ane pertama kali menemukan cosplayer ini di akun Instagram pribadinya, @nymphahri yang memiliki jumlah pengikut yaitu kisaran 200 ribu (lumayan banyak kan). Lebih lanjut lagi, ternyata ia juga memiliki akun Facebook (30 ribu pengikut) dan Twitter (6 ribu pengikut). Jadi bisa dikatakan bahwa cosplayer ini lumayan terkenal di negaranya.

Spoiler for harap-harap cemas:

Overwatch merupakan game penembak orang pertama berbasis tim yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Blizzard Entertainment. Tugas pemain adalah membangun tim dan kontes dalam pertarungan 6v6 yang dipenuhi dengan warna-warni. Sebagai tambahan, game ini dirilis pada Mei 2016 untuk PC, PlayStation 4, Xbox One, dan Nintendo Switch.

Di sini karakter D.Va diceritakan sebagai pemain profesional yang sekarang menggunakan keahliannya untuk mengemudikan Mech. Nama aslinya sendiri adalah Hana Song yang baru berusia 19 tahun. Karakter ini bertipe tanki (tank) yang gesit dan kuat. Senjata meriam fusi kembarnya meledak dengan autofire dari jarak dekat. Dan dia dapat menggunakan booster-nya untuk melompati musuh dan rintangan, atau menangkis serangan dengan Defense Matrix miliknya.

Serba Ketat & Panas, Gadis Italia Berdandan ala D.Va dari Game Overwatch

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game Overwatch. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.

Quote:

fwzan.doank dan 2 lainnya memberi reputasi





kupakai.com

Meriahkan Ramadan dan Dukung Aktivitas #dirumahaja, MSI

Meriahkan Ramadan dan Dukung Aktivitas #dirumahaja, MSI



Deni Hardian

Sabtu, 09 Mei 2020 • 14:24

MSI,notebook gaming,laptop gaming,dirumahaja,ramadan,ramadhan sale,gamers,konten kreator,pulsa,tabloidpulsa,pulsaonline


#dirumahaja, MSI Jamin Pasokan Perangkat Bagi Gamers dan Content Creator

MSI, produsen merek laptop gaming terkemuka asal Taiwan memastikan untuk menjaga rantai pasokan produknya di tengah kondisi pandemik Covid-19. Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) yang mulai diterapkan di sejumlah wilayah Indonesia memaksa adanya perubahan gaya hidup. Salah satunya adalah penggunaan platform berbasis online untuk keperluan bekerja, bermain dan belajar. Menyadari tren baru ini, MSI tetap menghadirkan berbagai perangkat inovatifnya bagi gamers dan content creator agar tetap selalu produktif.

“MSI tetap berkomitmen dalam mempermudah konsumen untuk memperoleh berbagai produk inovatif kami. Kami telah menjalin kerjasama dengan beberapa e-commerce serta mitra diler untuk lebih mempermudah proses pembelian produk. Di bulan ini, kami juga menghadirkan berbagai penawaran menarik untuk mendorong para gamers dan content creator agar menjadikan MSI sebagai perangkat utama mereka dalam menghasilkan karya yang kreatif dan berkualitas,” kata Ralph Wang, MSI NB Sales & Marketing Director.

Jajaran laptop gaming MSI yang ditenagai oleh platform Intel® yaitu prosesor Intel® Core™ Generasi ke 9 dan kartu grafis NVIDIA® GeForce GTX serta RTX™ Series siap mendukung berbagai kegiatan multitasking serta aktivitas gaming yang berat. MSI juga melakukan evolusi dengan menghadirkan berbagai material berkualitas dan design yang lebih modern, simple dan profesional. Untuk memanjakan para gamers dan content creator dari segi audiovisual, jajaran laptop MSI hadir dengan bezel yang lebih ramping, tata suara yang menggelegar, jernih, dan lebih akurat. Untuk membuat situasi kerja di rumah menjadi lebih nyaman, jajaran laptop MSI juga dilengkapi oleh sistem pendingin revolusioner Cooler Boost. Sistem pendingin Cooler Boost memastikan perangkat agar selalu tetap dalam keadaan dingin dan menjaga performa agar tetap stabil dalam berbagai aktivitas komputasi yang berat.

Ramadan Salebration

Jajaran produk laptop gaming MSI yang sudah diulas diatas kini ditawarkan dengan berbagai penawaran menarik. MSI menggandeng platform e-commerce Blibli dan JD.ID serta toko resmi MSI ID Store dan mitra diler MSI yang dapat ditemukan di https://msi.gm/offlinedealer untuk memberikan pilihan bagi konsumen dalam melakukan pembelian produk. Adapun berbagai produk laptop gaming MSI yang ditawarkan dalam program Ramadan Salebration adalah GT76 Titan 9SF-024ID, GS75 Stealth 9SG-1058ID, GS75 Stealth 9SF-1059ID, GS75 Stealth 9SE-1060ID, GS65 Stealth 9SF-427ID, GS65 Stealth 9SE-813ID, GE75 Raider 9SG-288ID, GE75 Raider 9SF-289ID, GF63 Thin 9SC-621ID, Alpha 15 A3DDK-060ID, Modern 14A10RB-672ID, Modern 14A10RB-674ID.


#dirumahaja, MSI Jamin Pasokan Perangkat Bagi Gamers dan Content Creator#dirumahaja, MSI Jamin Pasokan Perangkat Bagi Gamers dan Content Creator

Periode program Ramadan Salebration ini berlangsung mulai dari 11 Mei hingga 31 Mei 2020. Periode penukaran hadiah dimulai sejak periode program hingga tanggal 5 Juni 2020.

Program ini terdiri dari 4 mekanisme promo yang berbeda, yaitu :

– General Discount + Bonus Merchandise: Potongan harga mulai dari Rp 500.000 hingga Rp 3.000.000 untuk produk tertentu dan tersedia bonus merchandise exclusive MSI.

– Shocking Sale Promotion: Penawaran special dengan diskon tambahan serta bonus menarik bagi pembeli yang membeli laptop gaming MSI tipe MSI GE75 Raider 9SG 288ID baik melalui MSI ID Store maupun platform e-commerce Blibli dan JD.ID.

– Lucky Buyers: 30 pembeli yang beruntung dapat memperoleh saldo OVO Rp 450.000/orang dan total hadiah dari program ini adalah Rp 13.500.000

– Grand Lucky Draw: MSI akan memilih 2 orang pemenang yang telah berpartisipasi dalam program Ramadan Salebration dan akan mendapatkan bonus exclusive berupa 1 Monitor Optix MAG321CURV & MSI Gaming Chair bagi para pembeli laptop gaming MSI tipe GT/GS/GE dan 1 Monitor Optix MPG27CQ2 bagi para pembeli laptop gaming MSI tipe GL/GF/Alpha dan Modern.

Adapun untuk informasi mengenai promosi Ramadan Salebration dapat dilihat di https://msi.gm/ramadansalebration dan pembelian produk melalui MSI ID Store dapat melalui https://msi.gm/idstoreramadan, dan JD.ID di https://msi.gm/jdidramadan. Untuk informasi terkait tata cara penukaran hadiah serta syarat dan kondisi yang berlaku dapat mengunjungi https://msi.gm/ramadansalebration2020.





kupakai.com

ASUS Goda Gen-Z dengan VivoBook S14

ASUS Goda Gen-Z dengan VivoBook S14



Arief Burhanuddin

Sabtu, 09 Mei 2020 • 05:40


ASUS resmi memperkenalkan VivoBook S14 S433, laptop yang didesain untuk menyasar Gen-Z. Ditenagai oleh prosesor Intel Core 10th Gen terbaru, VivoBook S14 S433 hadir dengan empat varian warna yaitu Gaia Green, Resolute Red, Dreamy Silver, Indie Black dan dilabeli dengan harga mulai Rp13.999.000.

 

Desain

VivoBook S14 S433 dirancang khusus untuk anak muda. Dimulai dari warna, ASUS memberikan opsi sebanyak empat pilihan warna untuk mengekspresikan diri yaitu Gaia Green, Resolute Red, Dreamy Silver, Indie Black.

VivoBook S14 S433 memiliki bobot hanya 1,4 kilogram dengan ketebalan 15,9mm. Bodi VivoBook S14 S433 memiliki ukuran yang ringkas berkat penggunaan teknologi NanoEdge Display, teknologi layar eksklusif yang mampu menghadirkan bezel yang sangat tipis. Hasilnya adalah screen-to-body ratio hingga 85 persen dan ukuran keseluruhan bodi yang lebih kecil. NanoEdge Display juga membuat layar tampak lebih lega dan konten yang disajikan lebih immersive.

Layar VivoBook S14 S433 mampu mereproduksi warna pada color space sRGB hingga 100 persen. Selain itu, layar VivoBook S14 S433 juga memiliki sudut pandang lebar yaitu hingga 178 derajat.

 

Fitur

VivoBook S14 S433 dilengkapi fingerprint atau pembaca sidik jari sehingga pengguna tidak perlu lagi mengetikkan password untuk masuk ke dalam sistem Windows 10. Fingerprint yang terdapat di VivoBook S14 S433 telah terintegrasi dengan fitur Windows Hello di Windows 10. 

 

Konektivitas

VivoBook S14 S433 telah dilengkapi dengan modul WiFi 802.11ax atau WiFi 6. Berbeda dengan WiFi generasi sebelumnya, WiFi 6 menjanjikan kecepatan transfer data yang lebih tinggi yaitu hingga tiga kali lipat, kapasitas jaringan hingga empat kali lipat lebih banyak, dan latency hingga 75 persen lebih rendah.

Sementara untuk konektivitas lainnya, VivoBook S14 S433 hadir dengan port USB 3.2 (Gen 1) Type-C. Port USB Type-C ini juga dapat dimanfaatkan untuk mengkoneksikan VivoBook S14 S433 dengan berbagai perangkat eksternal modern yang kini mulai banyak memanfaatkan USB Type-C sebagai interface-nya.

 

Performa

VivoBook S14 S433 ditenagai oleh prosesor Intel Core 10th Gen terbaru. S14 S433 juga didukung dengan chip grafis NVIDIA GeForce MX250 serta penyimpanan berupa PCIe SSD.

 

Striker khusus

ASUS juga menghadirkan stiker eksklusif yang dapat ditempelkan pengguna ke VivoBook S14 S433. Stiker tersebut merupakan hasil kerjasama antara ASUS dengan Muchlis Fachri atau yang lebih dikenal dengan Muklay. Seniman visual asal Jakarta tersebut akan menghadirkan desain stiker eksklusif khusus untuk pengguna VivoBook S14 S433.

Stiker eksklusif karya Muklay akan tersedia untuk pembelian VivoBook S14 S433 di Indonesia. Selain itu, terdapat juga stiker unik lainnya yang telah disediakan di setiap paket penjualan VivoBook S14 S433.

Tidak hanya stiker, ASUS juga menyiapkan T-shirt eksklusif bertemakan VivoBook S14 S433. Bekerjasama dengan Billionaire’s Project, T-shirt eksklusif tersebut akan dijual melalui channel online dan hasilnya akan digunakan untuk membantu yang terkena dampak COVID-19. 

Billionaire’s Project sendiri merupakan apparel brand asal Jakarta yang digagas oleh sekelompok pemuda. Didirikan pada tahun 2019, Billionaire’s Project fokus pada bidang pakaian yang menawarkan desain unik untuk kawula muda. Hingga saat ini Billionaire’s Project telah merilis sejumlah desain pakaian serta menjalin kolaborasi dengan berbagai seniman termasuk Muklay.

 

Harga dan Ketersediaan

ASUS VivoBook S14 S433 telah tersedia dan dapat dibeli melalui jaringan retail offline. Untuk jaringan retail online, ASUS VivoBook S14 S433 tersedia mulai tanggal 8 Mei 2020. Berikut adalah daftar e-commerce yang akan menyediakan VivoBook S14 S433:

  • BliBli 
  • JD.id 
  • Bhinneka
  • Tokopedia
  • Shopee

 

Setiap pembelian VivoBook S14 S433 melalui e-commerce tersebut akan disertai dengan T-shirt eksklusif Billionaire’s Project selama persediaan masih ada (warna T-shirt akan diberikan secara acak). VivoBook S14 S433 dibanderol dengan harga Rp13.999.000 untuk varian yang menggunakan prosesor Intel® Core™ i5-10210U dan Rp15.999.000 untuk varian yang menggunakan prosesor Intel® Core™ i7-10510U.


 

 





kupakai.com