Download Counter Strike Pc Game Series

Malam minggu, dari pada melongo, iseng-iseng posting counter strike game, hanya saja kali ini tidak selengkap koleksi biasanya, hanya beberapa game CS yang sering dimainkan si kecil sama teman2nya dirumah. yah… barangkali dengan sedikit koleksi ini mampu memperlihatkan hiburan dari pada main hujan2 an di luar atau mampu juga dikomersilkan via multiplayer game. Yah… sambil main dapet duit.. asik juga to? he.he..
Oke lah…. ini dia koleksinya :
1.  Counter Strike Condional Zero ver. 1.6

2.  Counter Strike Extreem V.16 (File1; File2; File3; File4)
3.  Counter Strike Glombal Offensive
4.  Counter Strike Source Portable (File1; File2)
5.  Counter Strike Source 2013 (File1; File2; File3)
6.  Counter Strike Extreme V5
7.  Counter Strike Extreme V6 (File1; File2; File3; File4)
8.  Counter Strike Extreme V7 Beta (File1; File2; File3; File4)

Harry Potter Pc Game Lengkap

Ada sebelas Harry Potter video game, delapan di antaranya sesuai dengan film dan buku , dan tiga spin- off lainnya. Permainan berbasis film / buku yang diproduksi oleh Electronic Arts, mirip Harry Potter : Piala Dunia Quidditch, dengan versi permainan entri pertama dalam seri, Batu Bertuah, yang dirilis pada bulan November 2001. Video game yang dirilis bertepatan dengan film, yang berisi pemandangan dan rincian dari film serta nada dan semangat buku. Tujuan biasanya terjadi di dalam dan sekitar Hogwarts, bersama dengan berbagai kawasan gila lainnya. Cerita dan desain dari game berikut karakterisasi film yang dipilih dan alur dongeng, EA bekerja sama dengan Warner Brothers untuk memasukkan adegan dari film. Pertandingan terakhir dalam seri , Deathly Hallows , dibagi dengan Bagian 1 dirilis pada bulan November 2010 dan Bagian 2 memulai debutnya pada konsol pada bulan Juli 2011.Nah… kali ini aku bagikan game untuk yg PC yakni 9 game, semuanya mampu download gratis di bawah ini :

  1. Harry Potter and the Sorcerer’s Stone (2001)  
  2. Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002)
  3. Harry Potter Quidditch World Cup (2003)
  4. Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004)
  5. Harry Potter and the Goblet of Fire (2005)
  6. Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007)   1-6 KLIK DI SINI
  7. Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009)
  8. Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1 (2010)
  9. Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2 (2011)

Selamat menikmati

Dino Crisis 2 For Pc Game

Siapa yg belum kenal sama REGINA? Cewek elok dan seksi serta gesit dalam melawan banyak sekali jenis Dinosaurus.
Cewek yang satu ini mampu Anda nikmati sepak terjangnya pada game Dino Crisis 2. Game yang dibentuk tahun 2000 oleh Capcom – Jepang ini cukup melegenda. Selain pertualangannya cukup menciptakan adrenalin menciut, kita juga dikenalkan dengan banyak sekali macam jenis dinosaurus,  dengan biodata lengkap (cukup manis buat pengetahuan).

Pada awalnya game ini dibentuk untuk PS1, namun dalam blog ini saya berikan yang sepesial buat PC. Tentu akan sedikit berbeda dengan tampilan Dino Crisis 2 versi PS yang memakai vasilitas PSX. Bagaimana kira2 ya? he..he… … silahkan Anda download DI SINI, dan silahkan Anda nilai sendiri :).
Dan sebagai aksesori, bagi Anda yang ketika ini tidak bisa menggunakan IDM, alasannya adalah minta pendaftaran, di sini saya punya jamu ampuh untuk mengobatinya, supaya IDM bisa digunakan kembali secara normal.. Silahkan Anda download DI SINI.
(IDM nya silahkan download di situs aslinya, yang terbaru juga boleh… he..he..).
Ok, selamat berpetualangan agar bisa menawarkan hiburan dan pengetahuan buat Anda dan si kecil.

Download Game Ps Exe Versi Torrent

Ini ada beberapa koleksi Game PS 1 s/d PS 3, sedikit nyampur sih, tapi gak dilema buat rujukan. Sengaja Kang Helmy tulis disini bagi Sahabat2 yang suka downloa via torrent. Apa untungnya sih? Neh… sekedar pengalamana aja, kalo pake torrent … gak khawatir jaringan internet putus atau listrik mati, solanya bisa bersambung entar jikalau dah jaringan nyambung atau listrik nyala lagi. Hanya sebab jaringan yg dipakai cukup banyak dan saling mendukung dari aneka macam sumber, toreent ini terkadang sedikit lambat. Tapi gak papa kan demi si kecil…. oke deh… sedot aja wis..
Eeit …. sebelumnya minta maaf kalau ada file bermasalah, soalnya ngoleksi dari banyak sekali situs …



NO
GAME
001
002
003
004
005
006
007
008
009
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021
022
023
024
025
026
027
028
029
030
031
032
033
034
035
036
037
038
039
040
041
042
043
044
045
046
047
048
049
050
051
052
053
054
055
056
057
058
059
060
061
062
063
064
065
066
067

Download Age Of Empires Pc Game Lengkap

Tentu bagi penggemar Game Perang-Perangan, Age of Empires sudah tidak abnormal lagi. Game yang cukup melegenda, ciptaaan Microsoft sejak tahun 1997
ini cukup mudah cara mainya dan asik juga buat ngisi liburan. Pada sesion ini, sengaja aku tuliskan beberapa alamat lengkap siap Downlod mulai dari Age Of Empires I, II, III, yang IV entar2 aja kalau sudah ketemu yg FREE Downloadnya.
Yang penting tetep semangat dalam tugas, dan aku ucapkan SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA bagi umat Muslim dan selamat sejahtera selalu bagi yang lain, agar kita selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa Amin.
Nah… silahkan mendownload mirip biasa semuanya Free dan selamat menikmati.

AGE OF EMPIRE I ORIGINAL :

atau
atau
AGE OF EMPIRES MITOLOGY :

  1. File 1
  2. File 2
  3. File 3


    AGE OF EMPIRES GOLD EDITION

      EMPIRE EARTH

      1. File 1
      2. File 2
      3. File 3
      4. File 4
      5. File 5

      AGE OF EMPIRE II ORIGINAL

      1. DOWNLOAD AGE OF EMPIRE II _bagian1
      2. DOWNLOAD AGE OF EMPIRE II _bagian2
      3. DOWNLOAD AGE OF EMPIRE II _bagian3

      AGE OF EMPIRES II THE CONQUERORS EDITION

        AGE OF EMPIRES III LENGKAP 3 CD (The Asian Dynasties + The War Cheift + serial)

        Link di atas sudah saya uji, saat ini semua mampu di download.