Mempercepat Jalan Masuk Internet Dengan Proxy

Pada dasarnya Proxy ialah sebuah alamat server yg tersebar di seluruh dunia. Dimana dengan proxy tertentu, sebuah situs mampu diakses atau tidak mampu di kanal. Sehingga terkadang untuk suatu hal yang sangat penting, kita terpaksa mengubah proxy tertentu, untuk menerima berita dari sebuah situs tertentu. Untuk lebih mudahnya, anggap kita bisa berganti-ganti negara untuk melakukan browser di internet. 馃檪

Namun hal tersebut juga dianggap berbahaya pada situs tertentu, sehingga penggunaan proxy yg berganti-ganti menyebabkan munculnya suatu peringatan, atau bahkan terusan kita terblokir (tapi bila dikembalikan ke default proxy standar internet kita, akan kembali lagi 馃檪 ) Selain dari pada itu, proxy juga mempunyai tingkat kualitas kecepatan kanal yang berbeda-beda. Dengan menggunakan proxy yang baik, akses kita juga semakin cepat.

Dalam hal ini saya menggunakan Mozila sebagai web browser.

Oleh alasannya itu barangkali ada yg belum mencoba, silahkan coba tips aku sebagai berikut :

Cari proxy terbaik, silahkan klik situs : http://www.freeproxylists.net

Ikuti urutan langkah sebagaimana gambar di bawah ini :

Ubah proxy standar Anda dengan cara, klik hidangan Tools – Option – Advanced – Network – Setting
Kemudian lakukan perubahan sebagai berikut :

Nah, sehabis proses ini final, silahkan mencoba membuka situs-situs yang Anda rasakan lambat. Jika masih terasa lambat, silahkan coba ganti dengan proxy yang lain.

Catatan :
1. Untuk pilihan utama yakni cari respos dan transfer yang paling full (warna hijaunya)
2. Pilih proxy yang 4 digit, (2 digit biasanya tidak bisa)
3. Untuk Port yg mudah diakses antara lain 3128, 8080, 8000

Demikian, supaya dapat bermanfaat dan dapat digunakan dengan sebaik-baiknya.

Zat Kimia Pada Home Industri

“Ini hanyalah sebuah catatan yang mungkin suatu hari bisa dipakai dalam keperluan tertentu. Zat-zat kimia di bawah ini yakni bahan dasar yang bisa digunakan sesuai aturan tertentu
dan mampu dijadikan prosepek indistri”

聽聽聽聽聽 A.B.S. Singkatan AlkylBenzeneSulphonic acid, atau NANSA 1870 (Albright) bahan berbentuk cairan kental warna coklat tua dan panas dipakai untuk materi pembersih mirip deterjen.

聽聽聽聽聽聽聽 Aceton, atau Dimetilketon atau Propanon-2. Berbentuk cairan jernih yang gampang terbakar, berbau cukup menyengat dan gampang menguap. Digunakan untuk pelarut lemak, lilin, plastik. Penerapan :sebagai bahan pembuatan nailpaint remover (penghapus pewarna kuku)
聽聽聽聽聽聽聽聽 Aceton peroxide sebagai pemutih dan pematang tepung dengan takaran seperlunya.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Acid Blue = pewarna , Acid blue1 =Food Blue, collor index=no 422051 dan Acib Blue 3 = Sulphan Blue, no index 42045
聽聽聽聽聽聽聽聽 Acid Green = pewarna hijau (C.I. no 44090)

聽聽聽聽聽聽聽聽 Aquadestilata = air suling
聽聽聽聽聽聽聽聽 Borax, nama lain: Biboras Natricus / sodium borate/ sodium tetraborate / sodium biborate/ sodium pyroborate.
Bentuk fisik ada 2 : kristal (decahidrat) larut dalam air.
Serbuk (anhidrat) sukar larut dalam air.
Kegunaan: materi pengkilap logam, materi pelembut tekstil, menyolder. Dalam bidang medis, sebagai astringen dan antiseptik
聽聽聽聽聽聽聽聽 Broxo-salt garam broxo. Bentuk mirip kacang.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Bucrylateberupa cairan, titik didih 170 derajat celcius, sering digunakan sebagai perekat sel.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Butylalcohol , nama lain: 1-butanol atau normal butilalcohol ( N-butylalcohol)
Cairan bersifat racun, sebagai pelarut ,penghapus cat
聽聽聽聽聽聽聽聽 C.M.C. Carboxy-Methyl-Cellulose Butiran/granul putih yang jika berair mengembang membentuk cairan kental. Sebagai materi baku pembuatan deterjen, plester,tekstil, tinta cetak, pengeboran. Dalam kesehatan sebagai suspending agent.
聽聽聽聽聽聽聽聽 cadmium oxide bubuk/kristal warna coklat tua larut dalam asam encer. Digunakan dalam industri gelas/batere,campuran logam perak, elektronika plating. Dalam medis sebagai unsur obat cacing nematocide dan ascaricide pada babi.
聽聽聽聽聽聽聽聽 canada balsem sebagai perekat barang dari beling
聽聽聽聽聽聽聽聽 cera alba malam(lilin) putih atau Bees-wax White. Bentuknya padat berwarna putih kekuningan larut dalam minyak atsiri/lemak dan chloroform dengan titik leleh berkisar 62-64 derajat Celcius.
聽聽聽聽聽聽聽聽 diammonium phospate nama lainnya : Diamonium H-phospat, Ammonium fosfat sekunder/dibasic atau disingkat DAP.
Digunakan dalam pembuatan tekstil dan materi lain yang tahan api. Warna dasar untuk materi celup pabrik kain.
聽聽聽聽聽聽聽聽 E.B.B. Emulsi Benzyl Benzoat biasanya kadar 25 persen. Sebagai bahan obat Scabies (kudis).
聽聽聽聽聽聽聽聽 Ethylenglycol Nama lainnya: Glycolalcohol, Glycol, etilenglycol.
Berupa cairan agak kental, bagus tapi beracun. Untuk minyak rem , pelarut tinta ballpoint, tinta stempel, cat. Bahan pemadam kebakaran. Bahan anti beku
聽聽聽聽聽聽聽聽 Ethyl Hexanediolcairan untuk mengusir serangga/hama, dicampur dengan Dimethylphtalat.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Ferri oxydemeni besi
聽聽聽聽聽聽聽聽 FormaldehydesolutionNama lain: Formalin, formol dengan kadar sekitar 37 persen Formaldehyde.
Untuk desinfektan pakaian, ruangan, kapal. Untuk materi tinta warna putih, pengawet jenazah/jenazah, materi pembersih beling, bahan campuran bedak. Untuk mencegah polimerisasi sering ditambah methanol 10-15 persen. Berbentuk cairan yang jernih dengan bau menyengat.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Gelatindari tulang binatang yang digiling sebagai materi industri lem kayu.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Glyserin nama lain: Glycerol , berupa cairan jernih berfungsi agar campuran tidak lekas kering, contohnya untuk tinta stempel.
聽聽聽聽聽聽聽聽 gom/gum gum atau kak dalam bahasa jawa, ada 4 macam:
1.Gom arab (arabian/acacia gum)
2.Guar Gum
3.Veegum
4.Tragacanth
Untuk menciptakan gelasan/pelapis kaca tumbuk pada benang layangan, biasa digunakan arabic gum, demikian juga untuk menciptakan lem cair.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Hydrogen peroxide dengan rumus kimia H2O2, disebut juga Waterstof-peroxyde, cairan jernih dan menghanguskan kulit jika tersentuh. Sebagai pemutih materi masakan, pemutih bulu angsa (untuk shuttlecock), gading, sebagai desinfektan air. Untuk medis sebagai campuran (3 persen) obat kumur. Dalam industri mebel dikenal untuk membleach kayu yang belang (kadang dicampur ammonia).
聽聽聽聽聽聽聽聽 Hydroquinon atau hydrochinon kristal dengan titik leleh 170-171 derajat Celcius larut dalam air, alkohol dan ether. Larutan Hydroquinon jikalau kena angin/udara berubah warna menjadi coklat. Dalam medis dipakai untuk penghilang bercak hitam pada kulit. Di dunia teknik dipakai pada fotografi dan antioksidantia.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Ionolberfungsi sebagai pengawet untuk minyak
聽聽聽聽聽聽聽聽 Iron sulfide dengan rumus kimia FeS, bentuknya bubuk/kristal berwarna abu-bubuk hingga coklat hitam. Digunakan dalam industri keramik, cat (sebagai pigmen)
聽聽聽聽聽聽聽聽 Kalii carbonateatau Salt of tartar, bentuk bubuk/butiran yang higroskopis dengan titik leleh 891 derajat Celcius . Ada yang tidak higroskopis, yakni yang jenis sesquihidrat.
Digunakan dalam industri sabun, gelas/kaca, keramik dan penyamakan kulit. Dalam kosmetika sebagai materi shampoo cair.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Kalii chloratedengan rumus kimia KCLO3, bentuknya kristal dengan titik leleh 368 derajat Celcius, digunakan dalam industri korek api batangan, kembang api dan pewarna kain katun.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Lithopondengan rumus kimia ZnS 26-60 persen, untuk materi baku dempul (putty), tinta , cat (minyak dan tembok).
聽聽聽聽聽聽聽聽 Mentholnama lain: Peppermint camphor, bentuk kristal/butiran, sebagai gabungan permen, pewangi, rokok. Dalam medis digunakan sebagai obat gosok, adonan obat batuk., obat kumur, pasta gigi.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Methylen blueuntuk mewarnai spiritus, pembersih keramik, tinta.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Naptholdipakai dalam pembuatan tinta birutua dan dalam usaha laundry.
聽聽聽聽聽聽聽聽 n.b.acetate atau Nonyl-butyl-acetate, berbentuk cairan amis digunakan sebagai pelarut (seperti thinner).
聽聽聽聽聽聽聽聽 nipasol atau Propylparaben, sebagi pengawt kuliner.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Pelarut solvent atau oplosmiddel.Terbagi dua macam: organik (chloroform, toluen, xylen,wasbensin dll) dan anorganik. Sesuai namanya, untuk melarutkan bubuk/kristal /butir granule.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Phenol atau karbol, bentuknya kristal higroskopis, untuk lem, lysol bau
聽聽聽聽聽聽聽聽 Polyvinylacetate untuk pembuatan lem kayu, cat tembok, tinta transparan.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Red Lead atau Loodmenie (Pb3O4), bentuk kristal berwarna oranye kemerahan .Untuk mengawetkan kayu, pigmen, sebagai elastomer penyekat kabel..
聽聽聽聽聽聽聽聽 S.M.T atau nama dagang Pegasol 3040 yakni pengemulsi, sebagai aditif pencegah karat, materi antikabut dalam film PVC, pembasah pigmen dalam pembuatan cat..
聽聽聽聽聽聽聽聽 Sacharin komplemen buatan.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Soda api atau kaustik soda, nama lain Sodium Hydroxide, Natrium Hidroksida. Dengan sifat panasnya untuk mengikis kebuntuan kanal w.C, untuk basuh botol.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Sodium Carbonate dengan rumus kimia Na2CO3, sebagai pembersih noda tinta.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Sodium Lauryl- Sulfo acetate atau anionic surfactant. Digunakan dalam pembuatan pasta gigi
聽聽聽聽聽聽聽聽 Talc atau talcum. Nama lain Talcum venetum, Magnesium silikat, berupa bubuk warna putih , ada juga yang keabu-abuan/kebiru-biruan. Bahan baku utama pembuatan bedak salicyl, juga materi pengisi tablet. Produk yang terkenal yaitu brand Haichen (Jerman) dan Liaoning (China)
聽聽聽聽聽聽聽聽 Tartrazine zat pewarna yang umum digunakan berwarna kuning,sering digunakan untuk mie kering dan kerupuk Color Index no.19140, food yellow no.4
聽聽聽聽聽聽聽聽 Tawas ada dua macam: Tawas bening .(Kalium Aluminium Sulfat, aluin/alumen/potas alum, untuk menjernihkan air dosis 30 gram perliter air. 2. Tawas Butek (Al2(SO4)3 untuk mengendapkan kotoran air..
聽聽聽聽聽聽聽聽 Teepoldeterjen sangat cair dari asam lemak kelapa/kapuk (jawa= biji klentheng).
聽聽聽聽聽聽聽聽 Vanillin berbentuk jarum putih atau kuning muda berbau vanila. Dapat larut dalam alkohol, chloroform, karbondisulfide ataupun glicerol. Untuk makanan dan minuman.
聽聽聽聽聽聽聽聽 Zink Acetate larut dalam air, dengan titik leleh 237 derajat Celciustun.
Sumber : http://nizarnitisara.wordpress.com/

Try Out Soal Tes Tkb Manajemen Umum

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Lama sekali gak posting blog,聽 dengan maraknya ujian masuk menjadi CPNS, maka banyak situs-situs yang memperlihatkan soal-soal TKD (Tes Kemampuan Dasar), baik berbayar maupun gratisan. Hanya saja untuk tes TKB sangat sulit di dapatkan, nah bagi para sahabat yang ingin mencari rujukan tes tersebut, kali ini saya akan sharing soal TKB (Tes Kemampuan Bidang) yang saya ambil dari berbagai soal, lalu aku buatkan Software untuk soal Catnya, dan tidak usah kawatir… di Blog ini semua GRATIS. he.he..he..
ada 206 soal plus balasan, yang bisa anda gunakan untuk latihan berulang2…sampai apal he…he…

silahkan download DI SINI.
Oke deh…. selamat download dan silahkan dipelajari untuk referensi dan agar sukses untuk ada.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Cek Zip Code Seluruh Dunia

Anda tahu ZIP CODE? tentu dong, ZIP CODE itu istilah kita adalah Kode Pos. Bagi anak2 yang sudah enggak mengenal kirim2 surat pake perangko, tanya, apa itu isyarat pos? Nah.. kode pos yakni kode lokasi titik pengiriman surat/barang yang memakai jasa POS. Sedangkan arti POS sendiri “mungkin” Package Order System. Sedangkan tujuan utama kode ini, untuk memudahkan pengiriman barang ke lokasi terdekat dari titik POS, semoga mudah ambilnya tentunya. Selain itu zip instruksi / kode pos yang dibuat juga berdasarkan keputusan secara internasional ini, saat ini juga masih digunakan untuk menentukan lokasi2 tertentu pada titik2 scaning satelit. Bagi yg mau explore … zip code juga termasuk modal awal lo … he..he…
Oke deh… dibawah ini adalah daftar informasi zip code terlengkap se dunia, mulai dari negara sampai kecamatan di seluruh dunia ada. Bagi yang mau surfing .. di cek aja deh…. di SINI

Gitaris Terbaik Dunia Dan Beberapa Koleksi

Tiba-datang kok pingin posting ini.
1. Joe Satriani
Banyak dinominasikan di Grammy Awards, dan banyak pula tampil dengan gitaris papan atas dunia mirip dengan Steve Morse dari Deep Purple, Steve Vai, dan John Petrucci.


Beberapa koleksinya :

Joe Satriani 1995 Joe Satriani by Metalking.rar 68,29聽MB
Joe Satriani 2005 One Big Rush – The Genius of Joe Satriani by Metalking.rar 95,26聽MB
Joe Satriani 1986 Not of this Earth by Metalking.rar 87,13聽MB
Joe Satriani 1988 Dreaming 11 EP by Metalking.rar 53,86聽MB
Joe Satriani 1989 Flying In A Blue Dream by Metalking.rar 146,15聽MB
Joe Satriani 2000 Engines Of Creation by Metalking.rar 49,57聽MB
Joe Satriani 2000 Additional Creations EP by Metalking.rar 44,90聽MB
Joe Satriani 2004 Is There Love in Space by Metalking.rar 95,30聽MB
Joe Satriani 2006 Super Colossal by Metalking.rar 93,74聽MB
JoeSatriani-SuperColossal2006.rar 53,81聽MB
2. Randy Rhoads
Salah satu sobat terbaik Ozzy Osbourne yang mempunyai permainan gitar sama. Dia meninggal pada tahun 1982. Sekarang dunia hanya mampu melihat kepiawaiannya memetik gitar hanya dalam pertunjukan videonya saja.
Beberapa Koleksinya:
3. Jimmy Page
Lahir dengan nama James Patrick Page. Sepertinya terlahir untuk menjadi populer dan legendaris. Allmusic dan majalah Rolling Sones, menempatkannya sebagai top chart pemain gitar terbaik dunia.
Jimmy Page.

 dan banyak pula tampil dengan  gitaris papan atas dunia seperti dengan Steve Morse dari D Gitaris Terbaik Dunia dan Beberapa Koleksi

Beberapa Koleksinya :
Jimmy Page and The Black Crowes – Live At Star Lake Amphitheater 2000.part2.rar 378,57聽MB
Jimmy Page – 2003 Have Guitar Will Travel 320.rar 127,69聽MB
Jimmy.Page.Robert.Plant-Simple.Truth.part1.rar 251,00聽MB
Jimmy.Page.Robert.Plant-Simple.Truth.part2.rar 251,00聽MB
Jimmy.Page.Robert.Plant-Simple.Truth.part3.rar 251,00聽MB
Jimmy.Page.Robert.Plant-Simple.Truth.part4.rar 44,87聽MB
Jimmy Page & Roy Harper – Hats Off To Jimmy Page 1984 (FLAC).rar 323,56聽MB
1968 Live Yardbirds (feat Jimmy Page CD2008)(320).rar 116,51聽MB
1972 Lifemask (Roy Harper with Jimmy Page)(320).rar 97,36聽MB
1975 Suicide Sal (Maggie Bell with Jimmy Page)(320).rar 88,03聽MB
1985 Whatever Happened to Jugula (Roy Harper with Jimmy Page)(320).rar 99,81聽MB
1987 Guitar Boogie (Eric Clapton Jeff Beck Jimmy Page)(320).rar 43,70聽MB
1969 Cartoone (with Jimmy Page)(320).rar 78,37聽MB
Jimmy Page Robert Plant – No Quarter.rar 465,83聽MB
JimmyPage-RobertPlant-NoQuarter JapanSHM-CD 1994HQ.part2.rar 251,00聽MB
JimmyPage-RobertPlant-NoQuarter JapanSHM-CD 1994HQ.part3.rar 57,64聽MB
Robert Plant and Jimmy Page – Milwaukee 1995.rar 303,44聽MB
Jimmy Page and The Black Crowes – 2000-06-28.Pittsburgh.rar 778,04聽MB
Jim-Roy Harper Jimmy Page – Jugula 1985 .rar 39,34聽MB
1988 Today Yesterday and Some Years Ago (and Jimmy Page)(320).rar 153,33聽MB
1994 Gallows Pole ( Jimmy Page)(320).rar 31,30聽MB
1994 No Quarter Unledded ( Jimmy Page)(320).rar 156,72聽MB

4. Jeff Beck
Ia dilahirkan pada tahun 1944 dan namanya tercantum dalam daftar yang sama bersama Eric claptoon dan Jimmy Page. Bermain untuk Yardbirds dan telah memenangkan 5 Grammy. Semua penghargaan tersebut untuk kategori Best Rock Instrumental Performance.

Beberapa Koleksinya :

JeffBeck-TheBestOfBeck.part2.rar 57,11聽MB
1995 The Best Of Beck (320).rar 147,10聽MB
1996 The Best Of Featuring Rod Stewart (320).rar 75,23聽MB
Jeff Beck – Best Shot (St Louis 1995).rar 154,53聽MB
Jeff Beck Nagoya 1975-1.rar 193,19聽MB
Jeff Beck Nagoya 1975-2.rar 157,21聽MB
Jeff Beck Nagoya 1975-3.rar 128,00聽MB
JeffBeck.BeckOla1969.www.musicalmente.info.rar 52,80聽MB
JeffBeck.BlowByBlow.1975.www.musicalmente.isu.rar 78,22聽MB
JeffBeck.Wired.1976.www.musicalmente.info.rar 62,92聽MB
Jeff Beck s Guitar Shop jeff beck terry bozzio tony hymas .rar 89,22聽MB
JeffBeck.YouHadItComing.2001.www.musicalmente.informasi.rar.rar 68,20聽MB
jeff beck-san fran-july 1968.zip 35,63聽MB
Jeff Beck – Blow by blow (2001).rar 78,82聽MB
JeffBeck.BoxSet.Beckology.p1.www.musicalmente.gosip.rar 100,00聽MB
JeffBeck.BoxSet.Beckology.p2.www.musicalmente.berita.rar 100,00聽MB
JeffBeck.BoxSet.Beckology.p3.www.musicalmente.gosip.rar 100,00聽MB
JeffBeck.BoxSet.Beckology.p4.www.musicalmente.isu.rar 100,00聽MB
JeffBeck.BoxSet.Beckology.p5.www.musicalmente.gosip.rar 100,00聽MB
JeffBeck.BoxSet.Beckology.p6.www.musicalmente.informasi.rar 100,00聽MB
JeffBeck.BoxSet.Beckology.p7.www.musicalmente.info.rar 15,96聽MB
Jeff Beck-Blow By Blow.rar 40,50聽MB
4-1b8dc-jeff beck group.zip 55,86聽MB
JeffBeck.Flash.1985.www.musicalmente.gosip.rar 87,75聽MB
DZ-Jeff Beck-Wired-320-DZ.rar 85,79聽MB
1989 – Jeff Beck’s Guitar Shop.rar 90,02聽MB

5. Tony Iommi
Tony Iommi memulai karir profesionalnya sejak 1964. Ia dilahirkan pada tahun 1948 dan beliau ialah salah satu pendiri group grup musik rock Black Sabbath.

Beberapa Koleksinya :

2009 – Tony Iommi – The Very Best Of.rar 113,50聽MB
OA Jocktober Finale Bill Burr Tony Iommi.mp3 59,07聽MB
IanGillan-TonyIommi-WhoCares-2012-FLAC.rar 774,73聽MB
Tony Iommi – Iommi.rar 92,11聽MB
2000- Tony Iommi – Iommi.rar 46,29聽MB
Ian Gillan and Tony Iommi 12.rar 182,50聽MB
RaU.Iommi.Lesson.part1.rar
RaU.Iommi.Lesson.part2.rar 100,00聽MB
RaU.Iommi.Lesson.part3.rar 100,00聽MB
RaU.Iommi.Lesson.part4.rar 49,64聽MB
Iommi with Glenn – The 1996 Dep Sessions 2004 .zip 88,96聽MB
Iommi and Glenn-1996-Eight Star.zip 62,06聽MB
Ian Gillan & Tony Iommi – Who Cares.rar 185,25聽MB
BlckSbbth – 1986 – SvnthStr – Silver (Combe do Iommi).zip 80,20聽MB

6. Steve Vai
Mungkin semua sudah tahu jika steve vai ialah satu satunya gitaris yang mempunyai tehnik lengkap dan permainan soundnya juga luar biasa.

Beberapa Koleksinya :

Steve Vai-2-Passion and warefare.rar 48,94聽MB
Steve Vai-8-The 7th Song Enchanting Guitar Melodies .rar 56,62聽MB
Steve Vai-12-Sound Theories Vol 1-2 2007 .rar
Steve Vai – A.L.S.1995 by DarkBattM14.part1.rar
92,87聽MB
Steve Vai – A.L.S.1995 by DarkBattM14.part2.rar 200,00聽MB
Steve Vai – A.L.S.1995 by DarkBattM14.part3.rar 168,89聽MB
Steve Vai Where the Wild Things Are angel luis28039 BDrip 720p.rar 38聽KB
2003 – The Infinite Steve Vai An Anthology.rar 60,55聽MB
SteveVaiSoundTheoriesVol2.rar 68,87聽MB
Steve Vai-AlienLoveSecrets-TOXIC-TRANCE.rar 60,96聽MB
Steve Vai-Where The Other Wild Things Are-2010-MTD.zip 106,49聽MB
Steve.Vai.2000.The.7th.Song.Ucnokta.Turkboardmusic.rar 141,59聽MB
Fire Garden Suite – Steve Vai.rar 12,44聽MB
Steve Vai – Building The Church.rar 6,02聽MB
Steve Vai Style Stacked 5ths Lick.gp5 2聽KB
Steve Vai – Building The Church.rar 6,03聽MB
Steve.Vai-The.Secret.Jewel.Box.part1.rar (Show Related) 251,00聽MB
Steve.Vai-The.Secret.Jewel.Box.part2.rar 251,00聽MB
Steve.Vai-The.Secret.Jewel.Box.part3.rar 237,15聽MB
Steve Vai- Ya-Yo Gakk.zip 4,68聽MB
Steve Vai-Where The Other Wild Things Are-2010-MTD.rar 106,52聽MB
Steve Vai – Eugene’s Trick Bag.rar 1,16聽MB

7. Paul Gilbert
Siapa Yang ga kenal sih ma gitaris jangkung ini yang merupakan mantan gitaris dari band MR.BIG, varius milih ia mungkin alasannya alasan pickingnya dan speednya yang luar biasa cepat.

Beberapa Koleksinya :

Paul Gilbert – Silence Followed By A Deafening Roar.rar 63,54聽MB
Paul Gilbert – Live Mr.Big Guitar Solo Tokyo 1999.gp4 16聽KB
Paul Gilbert – 2003 Acoustic Samurai 192kbps .rar 79,33聽MB
Paul Gilbert 2008 – Silence Followed by a Deafening Roar.zip 86,70聽MB
Paul Gilbert 2005 Space Ship One.zip 51,78聽MB
Paul Gilbert – Alligator farm 2000.rar 111,96聽MB
Paul Gilbert – Tribute to Jimi Hendrix 1991.rar 77,42聽MB
Paul Gilbert – Burning organ 2002.rar 108,07聽MB
Paul Gilbert and Freddie Nelson- United states.rar 74,39聽MB
Paul Gilbert- Silence Followed By A Deafening Roar.rar 66,69聽MB
Paul Gilbert And Freddie Nelson-United States-2009-VAG.rar 58,60聽MB
Paul Gilbert – Silence followed by a deafening roar 2008.rar 87,66聽MB
Marty Friedman Paul Gilbert – Young Guitar 1 .part1.rar (Show Related) 95,37聽MB

8. John petrucci
Dia ini yaitu Gitaris dari grup band dream theater, pasti smua juga setuju kan jikalau dia ini masuk dalam jajaran top 10 best gitaris.

Beberapa Koleksinya :

John Petrucci – Suspended Animation [Progressive Metal] [2005] (256Kbps).rar 112,45聽MB
Guitar Lesson – John Petrucci (Dream Theatre) – HQ nuevo.part1.rar (Show Related) 100,00聽MB
Guitar Lesson – John Petrucci (Dream Theatre) – HQ nuevo.part2.rar 100,00聽MB
Guitar Lesson – John Petrucci (Dream Theatre) – HQ nuevo.part3.rar 100,00聽MB
Guitar Lesson – John Petrucci (Dream Theatre) – HQ nuevo.part4.rar 100,00聽MB
Guitar Lesson – John Petrucci (Dream Theatre) – HQ nuevo.part5.rar 100,00聽MB
Guitar Lesson – John Petrucci (Dream Theatre) – HQ nuevo.part6.rar 85,26聽MB
JohnPetrucci-SuspendedAnimation 2005 .rar 48,83聽MB
JohnPetrucci-SAnimation TAB www.dl4all.com.pdf 36,98聽MB
John Petrucci – Suspended Animation.rar 55,32聽MB
John Petrucci – 1995 – Necronomicon.rar 49,90聽MB
John.Petrucci.Guitar.Lesson.part1.rar (Show Related) 107,00聽MB
John.Petrucci.Guitar.Lesson.part2.rar 107,00聽MB
John.Petrucci.Guitar.Lesson.part3.rar 107,00聽MB
John.Petrucci.Guitar.Lesson.part4.rar 107,00聽MB
John.Petrucci.Guitar.Lesson.part5.rar 107,00聽MB
John.Petrucci.Guitar.Lesson.part6.rar 23,20聽MB
John Petrucci – Curve.rar 7,20聽MB
Jaws of Life – John Petrucci.rar 15,63聽MB
2005 John Petrucci.rar 145,03聽MB
John Petrucci – Wild Stringdom – Guitar Lessons (PDF).zip 3,34聽MB
John Petrucci – Guitar World.pdf 51,30聽MB
John Petrucci – Suspended Animation Guitar Book.pdf 36,98聽MB
John Petrucci – Mystical Dream Exercises (Young Guitar).rar 97,67聽MB

9. Yngwie Malmsteen
Bagaimana dengan pilihan varius untuk posisi ini?? apa semua oke?? banyak sih dari kalangan rocker yang kurang begitu suka dengan yngwie, entah apa alasannya adalah. hehehe namun beliau tetap saja layak masuk hitungan alasannya adalah pickingnya yang akurat dan cepat.

Beberapa Koleksinya :

Yngwie Malmsteen – Canon
聽Unknown Album
聽Yngwie Malmsteen – Molto Arpegiossa
聽Unknown Album
聽Yngwie Malmsteen – Like An Angel
聽Unknown Album
聽Yngwie Malmsteen’s – Live To Fight (Another Day)
聽Album: Perpetual Flame (2008)
聽Yngwie Malmsteen’s – Damnation Game
聽Album: Perpetual Flame (2008)
聽Yngwie Malmsteen’s – Death Dealer
聽Album: Perpetual Flame (2008)
聽Yngwie Malmsteen’s – Prisoner Of Your Love
聽Unknown Album
聽Yngwie Malmsteen’s – Paraphrase
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – Unleash The Fury
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – Russian Roulette
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – The Hunt
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – Exile
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – Magic And Mayhem
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – Revelation (Drinking With The Devil)
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – Let The Good Times Roll
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – Guardian Angel
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – Cherokee Warrior
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – Fuguetta
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – Beauty And A Beast
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – The Bogeyman
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – Crown Of Thorns
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – Winds Of War (Invasion)
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – Cracking The Whip
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – Revolution
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen’s – Locked & Loaded
聽Album: Unleash The Fury (2005)
聽Yngwie Malmsteen – Seventh Sign
聽Unknown Album

10. Alm.Jimi Hendrix
Walau ia udah meninggalkan dunia ini lebih dari 30tahun namun namanya tetap bergaung di kalangan gitaris, tidak bisa dipungkiri bila dia adalah salah satu gitaris yang paling jenius pada abad ini.

Beberapa Koleksinya :

JimiHendrix.rar 5,02聽MB
Jimi Hendrix – Blues Songbook.rar 15,48聽MB
Jimi Hendrix – Capitol Theatre Ottawa 13 March 1968.rar 145,63聽MB
1964 Friends from the Beginning (Little Richard and Jimi Hendrix)(320).rar 79,87聽MB
1964 In The Beginning (Jimi Hendrix Isley Brothers)(320).rar 146,10聽MB
1965 Two Great Experiences (Jimi Hendrix Lonnie Youngblood)(320).rar 116,54聽MB
1968 Electric Lady Land (Jimi Hendrix Experience)(320).rar 177,27聽MB
1968 Flashing (Curtis Knight Jimi Hendrix)(320).rar 72,89聽MB
1968 Get That Feeling (Curtis Knight Jimi Hendrix)(320).rar 69,57聽MB
2000 The Jimi Hendrix Experience CD1 (Unessential)(320).rar 130,04聽MB
2000 The Jimi Hendrix Experience CD2 (Unessential)(320).rar 150,22聽MB
2000 The Jimi Hendrix Experience CD3 (Unessential)(320).rar 145,81聽MB
2000 The Jimi Hendrix Experience CD4 (Unessential)(320).rar 166,50聽MB
2010 Fire The Jimi Hendrix WEB Collection (320).rar 175,13聽MB
2002 Gil Evans Plays the Music of Jimi Hendrix (Tribute Bluebird 09026-63872-2 rec 1974-75 .rar 181,63聽MB
1968 Generation Club 04 15 (B B King Jimi Hendrix)(320).rar 192,78聽MB
1968 Jack Bruce Jam (Jimi Hendrix Jack Bruce)(320).rar 217,24聽MB
1968 Midnight Sun 1968-70 (Jimi Hendrix Love)(320).rar 139,99聽MB

11.Vitto Brata
Slahkan dengarkan lagu whitelion yang berjudul Wait, disitu bisa kita dengar melodi gitarnya yang sangat melodius dan dimainkan dengan tehnik tapping yang ahli.

Beberapa Koleksinya :

Brata.rar 284,35聽MB
AlanFord 062 3 brata Rock.rar 48,83聽MB
Don 20Vitto.part01.rar (Show Related) 95,00聽MB
Don 20Vitto.part02.rar 95,00聽MB
Don 20Vitto.part03.rar 95,00聽MB
Don 20Vitto.part04.rar 95,00聽MB
Don 20Vitto.part05.rar 95,00聽MB
Don 20Vitto.part06.rar 95,00聽MB
Don 20Vitto.part07.rar 95,00聽MB
Don 20Vitto.part08.rar 95,00聽MB
Don 20Vitto.part09.rar 95,00聽MB
Don 20Vitto.part10.rar 95,00聽MB
Don 20Vitto.part11.rar 95,00聽MB
Don 20Vitto.part12.rar 95,00聽MB
Don 20Vitto.part13.rar 95,00聽MB
Don 20Vitto.part14.rar 89,29聽MB

12. Jason Becker
Varius Milih Gitaris ini karena kejeniusannya, bagi yang belum tahu gitaris ini mengalami suatu penyakit yang menciptakan seluruh syarafnya mati dan tidak bisa menggerakkan tubuhnya, hanya matanya yang masih mampu melirik sekarang ini.

Beberapa Koleksinya :

Jason Becker-Perspective-Carlitos.rar 83,17聽MB
Jason Becker-The Blackberry Jams-Carlitos.rar 99,85聽MB
Jason Becker-The Raspberry Jams-Carlitos.rar 76,41聽MB
Jason Becker-Perpetual Burn-Carlitos.rar 57,62聽MB
Jason Becker Collection.rar 145,55聽MB
Jason Becker s Collection.zip 146,17聽MB
Jason Becker Tribute CD1.rar 83,75聽MB
Jason Becker tribute cd2.rar 89,72聽MB
Jason Becker – Perpetual Burn (1988).rar 57,62聽MB
Jason Becker – Perspective (1996).rar 69,34聽MB
Jason Becker – The Raspberry Jams (1999).rar 57,60聽MB
Jason Becker – The Blackberry Jams (2003).rar 68,26聽MB
Jason Becker – Serrana.rar 8,47聽MB
Jason Becker – Perpetual Burn.rar 57,59聽MB
Jason Becker – The Blackberry Jams (2002).rar 68,27聽MB

13. Luca Turilli
Pernah Dengar nama ini?? ia yaitu gitaris dari grup band Rhapsody of fire (dulu Rhapsody namanya) gitaris berkebangsaan italia ini layak dipilih alasannya kejeniusannya menciptakan komposisi dan aransemen orkestra yang digabungkan dengan anutan musik rhapsody yang beraliran metal.

Beberapa Koleksinya :

2006 Luca Turilli s Dreamquest-Lost Horizons.rar 76,23聽MB
Luca Turilli s Dreamquest – 2006 – Lost Horizons Full Version – No Promo – 13 Tracks .rar 82,15聽MB
Luca Turilli – King Of The Nordic Twilight.zip 98,46聽MB
1999 – Luca Turilli – King of the Nordic Twilight [[By equinoccio]].rar 44,52聽MB
2006 – Luca Turilli’s Dreamquest – Lost Horizons [[By equinoccio]].rar 76,54聽MB
Luca Turilli — The Ancient Forest Of Elves.rar 28,48聽MB
Luca Turilli — King Of The Nordic Twilight.rar 99,48聽MB
Luca Turilli — Demonheart (EP).rar 46,86聽MB
Luca Turilli — Prophet Of The Last Eclipse.rar 138,28聽MB
Luca Turilli — The Infinite Wonders Of Creation.rar 82,31聽MB
Luca Turilli – King Of The Nordic Twilight (1999).rar 68,63聽MB
Luca Turilli .ngrr 3聽KB
1999 Luca Turill i- The Ancient Forest of Elves [[By equinoccio]].rar 9,30聽MB
2002 – Luca Turill – Prophet Of The Last Eclipse [[By equinoccio]].rar 46,29聽MB
2002 – Luca Turill – Demonheart [[By equinoccio]].rar 21,68聽MB
2006 – Luca Turill – The Infinite Wonders Of Creation [[By equinoccio]].rar 78,67聽MB
Luca Turilli – The Infinite Wonders Of Creation.rar 78,70聽MB
[SMF]Luca Turilli – Legend Of Steel.rar 3,20聽MB
[SMF]Luca Turilli – War Of The Universe.rar 3,44聽MB
[SMFII] Luca Turilli – Black Dragon.rar 2,60聽MB
SMFII] Luca Turilli – Rider Of The Astral Fire.rar 3,42聽MB
Luca Turilli – Demonheart.rar 2,97聽MB

14. Slash
Ibu Slash, Ola Hudsons, ialah seorang perancang pakaian yang bekerja untuk David Bowie, dan bapaknya adalah seorang seniman yang menyumbang ansambel hidup bagi musisi terkenal termasuk Neil Young dan Joni Mitchell.

Beberapa Koleksinya :

Slash – You’re a Lie.mp3 3,55聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part01.rar (Show Related) 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part02.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part03.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part04.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part05.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part06.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part07.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part08.rar (Show Related) 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part09.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part10.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part11.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part12.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part13.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part14.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part15.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part16.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part17.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part18.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part19.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part20.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part21.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part22.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part23.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part24.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part25.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part26.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part27.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part28.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part29.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part30.rar 100,00聽MB
Slash – 20100428 Palace Theatre Melbourne DVD.part31.rar 73,28聽MB

15. Mark Termonti
Quote: Album-album yang kemudian makin mengibarkan nama Mark Tremonti berikutnya adalah Human Clay pada 28 September 1999 meraih 10 platinum.

Beberapa Koleksinya :

Mark Tremonti – Blackbird Intro mp3
File Size: 830 KB
Play
Download
Mark Tremonti – You Waste Your Time mp3
File Size: 5,296 KB
Play
Download
07. Mark Tremonti Guitar Solo mp3
File Size: 1,997 KB
Play
Download
Bury Your Dead_year One Feat Mark Tremonti mp3
File Size: 6,558 KB
Play
Download
Mark Tremonti The Things I Ve Seen mp3
File Size: 4,222 KB
Play
Download
03 Hope Feat Mark Tremonti mp3
File Size: 6,639 KB
Play
Download

Maaf koleksinya gak lengkap, tapi minimal kita bisa menikmati karakteristik masing2 Gitaris Hebat dunia ini. Dan mohon maaf bagi yang hebat gitar jikalau daftar ini barangkali kurang memuaskan/kurang pas.