Detective Conan Movie Colection

Siapa yang gak kenal tokoh Film Kartun ini? Tentu semua tahu, seorang Detektif Ulung jelmaan Shinichi Kudo yang mengecil karena efek zat kimia dan menamakan dirinya Conan Edogawa. 
Film yang Cerdas (menurut aku sih), kadang membuat orang bingung, berfikir keras, bahkan ada yang terperangah kagum dengan sepak terjangnya. Dilatar belakangi oleh ide tokoh detektif fiksi Serlock Holmes, film ciptaan Gosho Aoyama semenjak tahun 1994 ini sangat menunjukkan hiburan yang berbobot.
Pada kesempatan ini saya mengoleksi beberapa film Conan Edogawa, selain untuk  koleksi langsung, juga barangkali ada sobat yang cukup ngefans atau ingin menonton kembali serial televisi ini, silahkan download di bawah ini.

Tapi sebelumnya mohon maaf, sementara masih belum lengkap benar dan aku buat bertahap sambil menguji benar kevalidan link downloadnya.

     


 


Memperbaiki Subtitle Yg Tidak Pas + Translator

 
Anda niscaya pernah mengalami sehabis download subtitle .. ternyata gak pas, dan kemudian download lagi tidak pas lagi, sampai akibatnya daripada tidak mengerti ceritanya, subtitle yang tidak pas tadi, terpaksa dipakek juga… he..he… Dan lebih susah lagi, kalau mau nyetel film atau video ber subtitle, kita harus menata dulu time linenya, apalagi bila bahasa yang dipakai bahasa yang sulit dibaca, misal Greek, Arab, Cina, Jepang, Rusia dsb.  terus begitu dan terus begitu…. susah juga ya. Selain itu ada beberapa komentar sabahat blogger  pada download gratis KOLEKSI FILM JAMES BOND 007 LENGKAP,  yang subtitlenya gak pas. Solusinya?

Nah kali ini aku share sebuah software yang mampu kita gunakan untuk mencocokkan subtile dan translatornya sekalian.
Untuk fixing subtitlenya silahkan gunakan SOFTWARE INI:
Caranya :
  • Buka file videonya, kemudian perhatikan Time awal vokal / bunyi percakapan berbunyi, dan catat, misal : 00 : 05 : 11
  • Buka program  yg telah anda download tadi seperti ini :
  • Klik tombol Buka, masukkan subtitle yang akan di edit.
  • Edit Waktu, pada menit ketik :  05,  pada detik ketik : 11 (sebagaimana teladan di atas)
  • Klik tombol Proses

Untuk translator bahasanya, gunakan Subtitle Editor

 

Hanya saja Subtitle Editor ini sifatnya online, sehingga tidak berfungsi apabila tidak ada jaringan internet di komputer anda.

Semoga posting di atas bermanfaat bagi anda semua.

103 Film Animasi Terbaik

Kenapa sih kok milih film animasi?
Asumsi kita, film animasi itu buat anak2 sehingga umumnya syarat dengan pesan2 sopan santun buat kebaikan abjad si kecil. Sebab jika diomongin langsung sama ortu biasanya sok ngeyel, ee… barangkali lewat film, si Kecil jadi sadar 🙂
Eit.. tapi film hati2, film animasi gak semuanya baik untuk anak lo, ada yg terkadang ada misi2 tertentu… yang mungkin kurang baik buat anak.
Nah… bagi ortu muda, jangan lekas percaya jikalau si kecil lihat film animasi sembarang…. he..he…
Oke deh… eksklusif ke TKP aja, di bawah ini ada link 103 atau lebih kali ya …film animasi terbaik dunia dengan mutu elok… semuanya pake Torrent… (supaya ga ada resiko listrik mati dan gangguang jaringan), selanjutnya … silahkan ambil semua … all Free for Your my Best Friend.

Catatan :
Untuk dapat download film di atas, pertama anda harus memiliki aplikasi Torrent, misalnya
µTorrent , instal dulu, kemudian anda klik2 masing2 film, trus lanjutin deh… 🙂

Tambahan :
Ada beberapa film animasi karya Anak Negeri, seperti :
1.  Narantaka
2.  Pertualangan si ADI
3.  Meraih Mimpi
3.  Battle of Surabaya
dan beberapa film2 yang elok animasinya, hanya sayang alamat download gratis tidak ada. Namun itu lebih baik, karena kasihan anak negeri juga kalau digratisin.  Kalau ada yg nanya, kenapa film animasi Indonesia nggak terkenal seperti film animasi barat? Jawabnya … memang sengaja tidak diterkenalkan, baik pihak Indonesia maupun pihak Asing.

Koleksi Film James Bond 007 Lengkap

Film ihwal seorang agen rahasia Inggris yang tampan dan karismatik, serta beberapa gadis bagus yang selalu mengelilinginya, yaitu sebuah film istimewa. Ditambah lagi aksi-agresi yang mendebarkan serta memakai teknologi tercanggih pada masanya, membuat film-film James Bond 007 ialah film yang berkelas.
Dan film ini yaitu film yang tervaforit  bagi saya. Bagi yang sama dengan aku, silahkan mengoleksi dengan mendownload film di bawah ini, yang pastinya Free dong.
Selamat menikmati.
Password sebvdv

Judul Film
Ukuran
701,56 MB

679,30 MB

689,02 MB

700,26 MB

686,70 MB

672,74 MB

693,14 MB

688,96 MB

689,18 MB

689,39 MB

701,22 MB

700,69 MB

701,67 MB

701,89 MB

700,94 MB

699,01 MB

694,07 MB

706,05 MB

700,20 MB

698,61 MB

703,55 MB

Yang terbaru James Bond 007 – 23 Skyfall  1,08 GB [bagian 1; bagian 2]