Smadav 9.1 Pro Oktober 2012 + Keygen

Sebenarnya Saya harus minta maaf yang sebesar-besarnya bagi pembuat SMADAV, karena antivirus pro + Keygen di sebar bebas. Tapi sebab ini juga dapatnya dari para sahabat Kang Helmy yang ngizinin menawarkan ini ke sahabat-sahabat yang lain.. jadi saya berikan saja pada semuanya, supaya yang menciptakan acara ini diberi pelengkap rezeki yang melimpah.. amin… :d
Oke deh, dari pada panjang lebar, pribadi aja download SMADAV Ver 9.1 Pro di sini, dan keygennya di sini
Tambahan : kelihatannya keygennya di blacklist sama yg empunya, sebagai alternatif pake ini aja :
Name :  Master_smadav
Key    : 081300441292
Semoga membantu.

Download Idm 6.01 Crak/Serial/Hack Free

Bagi yang hoby download pake Internet Download Manager, nih ane kasih IDM veri 6.01 DM 6.1 crak/serial/Hack dijamin bebas register. Silahkan klik aja di sini :

IDM 6.01

Tenang aja, dijamin Saudara-saudara nggak bakalan dimintai Register, Crak, Serial dan sebagainya apalagi beli…. sory deh kita enggak suka yang gitu-gituan (biasa… GRATIS MANIA).

Tapi, bagi temen yang bermental baja dan ber otot kawat, di bawah ini ada tutorial bagaimana cara crak / hack IDM yang demo. Ini ane cuplik aja dari Youtube, dan selamat berjuang semoga berhasil dengan membawa kemenangan atas craknya…

Game Online Mampu Main Offline

Bahasan ini pernah saya sampaikan di http://smandarussholah.blogspot.com, hanya kali ini aku sempurnakan, teknisnya aku ulangi :
1.  Buka game online apa saja
2.  Jika sudah mampu main secara online, jangan segera ditutup
3.  Lakukan Save Page As (Simpan halaman dengan nama)
4.  Setelah penyimpanan (download page) tamat, buka folder hasil save tadi
5.  Cari file yang berekstensi .swf
6.  Copy aja file tersebut ke flasdisk anda (itulah game onlinenya)
Yang jadi problem adalah ketika kita membuka 1 game, kita akan masuk mozilla (mainnya harus pake mozilla walau gak online), akan menyisakan satu tab, jika kita membuka kembali game berikut, akan muncul tab gres (dua tab donk). Nah… bila 10 game kita mainkan? rame deh….. sehingga kita harus menutup tab2 yang tidak terpakai (jadi tambah kerjaan dong). Solusinya ?

Nih… ada software anggun yang bisa bikin file SWF menjadi exe…..sehingga walau gak ada mozila dsb.. kita udah bisa main (main dengan file itu aja, dan tanpa harus buka tutup tab gres). Mau tahu rasanya…… he..he… download aja di sini , ikuti segala instruksinya…. dan dalam waktu kurang dari 1/2 menit… file swf anda sudah menjadi exe…. dan mampu buat main si kecil sampe lemes deh……
Dan kali ini, Kang Helmy beri bonus untuk anda beberapa file game yang siap main plus gambar, selain bisa eksklusif dipake main juga bisa buat praktek software swf ke exe, download aja ke judul game di bawah ini (so pasti gratis), sengaja aku buat satu2 agar milih aja mana yang disukai… lagian downloadnya jadi ringan kan (sst…. hemat pulsa).
  1. Astroboy – Astro Power
  2. Batman – Ghotam City Rush
  3. Batman – Versus Mr Frezz
  4. Bed Desain
  5. Ben 10 – Cave Run
  6. Ben 10 – Savage Pursuit
  7. Ben 10 – Power Splash
  8. Desains Rooms
  9. Diego Adventure
  10. Dora – Cooking
  11. Drago Adventure
  12. Dragonbalkart
  13. Ironman
  14. Pirates Board
  15. Run Bolt Run
  16. Spongebob – Bikini Bottom or Rush
  17. Spongebob – Boo or Bomm
  18. Spongebob – Deliveri Dilema
  19. Spongebob – Ductman Dash
  20. Spongebob – Pizza Toss
  21. Spongebob – Shell Trowing
  22. Spongebob – Ship of Ghaul
  23. Transformer Creator
  24. Truck or Treat
  25. Wolverine

Bonus ini aku berikan sebagai UCAPAN TERIMA KASIH anda sudi berkunjung ke blog aku….

Download Driver Pc

Banyak sekali para installer2 muda yang notabene kurang software pendukung (termasuk aku ..he..he..) akan mengalami kesulitan instal ulang, ketika komputernya emang tidak punya CD Driver (second).
Nah….supaya gampang identifikasi hardware si komputer tanpa harus bongkar2 CPU, Kang Helmy kasih solusi. Coba pake milik ane aja, download Software Everest Ultimate Edition. Tenang… yang penting gratis, dan walau masih trial tapi tidak mengecewakan, buat cek-cek an. Dan enaknya lokasi downloadnya di kasih tahu…… tinggal pasang modem …. dan zsssst…. nyambung deh.
Eit… tapi bagi para sobat yang gak terima dengan software ini, dan punya software lain yang lebih ahli…. monggo… silahkan komen di bawah…… Saya sangat berterima kasih. 
Ini ada embel-embel sedikit download driver cukup bangus  klik  

Sumber : http://smandarussholah.blogspot.com